Fullmetal Alchemist Lover Indo
Log-in please~ ^^ Not a member ? Then Join ! The Fullmetal Alchemist Lover Indo Forum !


Welcome to The Lab !
 
PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
Pengumuman bagi para member FMA-LI, beberapa hari lagi RP akan dijalankan. Jadi bagi member yang berminat untuk ber-RP, harap baca peraturannya terlebih dahulu, ya~ ^^ Terimakasih, ~Hakurou
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
FMI Shout Mix

July 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar

Share | 
 

 OOT Atau JUNK

Go down 
PengirimMessage
Roxas Knightler
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 4
Join date : 04.05.09
Age : 26
Location : No where to be found^^

PostSubyek: OOT Atau JUNK   05.05.09 7:16

1. OOT singkatan dari Out of Topic yang artinya, pembicaraan yang kita lakukan keluar dari topik yang sedang dibicarakan. Kalau bisa, hindari OOT karena dapat mengganggu topik yang sedang dibicarakan. Melenceng sedikit ga apa apa, asal jangan OOT seperti


Judul Topik : One Piece

Member A : bicarain one piece yuk! Eh, udah pada baca volume 49 belum?
Member B : belum terbit kali, terakhir ke gramed tuh w belinya Naruto. Eh kalian udah baca Naruto 43?
Member C : udah udah! Rame ya! Si Jiraiya nya bla bla bla..


Nah, Member C sama Member B itu OOT. Udah jelas topik One Piece. Yang diomongin malah Naruto.


2. JUNK adalah kata kata yang ga berguna untuk dipost. Apalagi niatnya cuma buat nambahin jumlah post. Contoh JUNK :
Quote:
Member a : dgapjgmgdpapmgwgdgap

Member b : bla bla bla bla

Member c : gimana lo dah

Member d : g tau

Member e : ?!?!?!


Contoh JUNK yang disebutkan diatas itu ditulis dalam satu post dan tidak ada kata lain selain JUNK tersebut




Mohon untuk tidak dilakukan.
Kalo sudah terlanjur atau sudah berbuat sebelum topik ini dimuat ga apa apa deh.
Thx atas perhatiannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiromu_Admirer
Admin
avatar

Posts : 47
Join date : 04.05.09
Location : Medan City!!!!

PostSubyek: Re: OOT Atau JUNK   29.05.09 14:36

Ya,tur tentang peraturan sudah selesai ^^

Yang mau komentar tentang peraturannya,Klik disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fullmetalalchemist.indonesianforum.net
 
OOT Atau JUNK
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Fullmetal Alchemist Lover Indo :: FMA-LI Main Topics :: Rules-
Navigasi: