Fullmetal Alchemist Lover Indo
Log-in please~ ^^ Not a member ? Then Join ! The Fullmetal Alchemist Lover Indo Forum !


Welcome to The Lab !
 
PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
Pengumuman bagi para member FMA-LI, beberapa hari lagi RP akan dijalankan. Jadi bagi member yang berminat untuk ber-RP, harap baca peraturannya terlebih dahulu, ya~ ^^ Terimakasih, ~Hakurou
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
FMI Shout Mix

July 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar

Share | 
 

 Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?

Go down 
PengirimMessage
light_alchemist
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 34
Join date : 21.05.09
Age : 25
Location : medan

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   23.05.09 15:40

Smile

klo saia dari Hiromu-san^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikku.S
Captain
avatar

Posts : 152
Join date : 21.05.09
Age : 23
Location : Inside my house

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   24.05.09 14:38

Nonton d Animax yg jdl na Fullmetal Alchemist Brotherhood trs dl perna liat thread2 d aosts ttg FMA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiromu_Admirer
Admin
avatar

Posts : 47
Join date : 04.05.09
Location : Medan City!!!!

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   24.05.09 20:21

Saya??
1.Ngeliat temen saya,yg suka baca komik itu
2.Ada komikus yg ngegambar mata Ed di YouTube,komennya banyak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fullmetalalchemist.indonesianforum.net
AruHasegawa
Admin
avatar

Posts : 179
Join date : 24.05.09
Age : 23
Location : Xerxes

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   29.05.09 15:46

Hmmm, suatu hari.. *ciaaah~* Saia lagi 'gentayangan' nggak jelas di TB Gramedia... Tiba2, sebuah komik menyita perhatian saia.
Pikiran saia : Wes, gile ni komik! Warnanya Item semua!!
ROFLMAO ROFLMAO Beneran!! Bener2 mikir gitu!!
Trus waktu itu kan baru sampe nomer 7, jadi saia beli yang nomer 1 duluan.

Itulah pertama kalinya ketemu cinta pertama saia~ *ditimpuk krn lebay*
Akhirnya jadi FMA-Holic n nyebarin Virusnya ke temen2!!! XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://justiceinsanity.blogspot.com
Hana Hakurou
Admin
avatar

Posts : 217
Join date : 04.05.09
Age : 22
Location : di suatu tempat....

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   29.05.09 16:40

he ? watashi ? dari game~ ROFLMAO ROFLMAO game FMA And The Broken Angel, --> komik, --> anime ! ROFLMAO ROFLMAO

_________________


Hayoo~ Siapa yang tidak mau menaati perkataan Ed ? Nanti akan saya WARN lho~ ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infinityflower.blogspot.com
Kaoru Tsuji
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 10
Join date : 04.05.09
Age : 21
Location : Cinereee

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   31.05.09 21:45

kalo saia dari...
-tmen yang suka baca FMA
-saia dengerin lagunya, ternyata enak, nonton deh...eh tiba2 demen ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://memories-madness.blogspot.com
riza mustang
2nd Lieutenant


Posts : 3
Join date : 01.06.09
Age : 25
Location : Wonderland in Medan

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   01.06.09 17:11

pertama sih liat di animons,
trus pas naek2 sma temen punya komiknya..
iseng" baca..., kog maknyos ya?

ya keterusan..
tapi minjem mulu..
hhe..
Smile)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyrille-ve
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 13
Join date : 03.06.09
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   03.06.09 20:29

ceritanya.. gimana ya?
pokoknya pertama liat temen2 baca. tertarik sih, cuma males gara2 gambarnya kurang selera *digampar*

tapi lama2 makin tertarik soalnya pas temen2ku ngobrolin FMA aku cengo sendiri. ngeliatin mereka ngobrol sambil ketawa2. "kok kayaknya seru amat ya?"
dengan sedikit 'usaha' menjejali dari ARU (yak, saya korban virusnya) dan Ishii dan Ann dan 1 orang teman lagi, jadilahh.. aku tergila2.

pertamanya minjem 1 nomer. langsung ketagihan. trus mohon2 ke Aru buat minjemin banyak sekaligus. hahaha. maaf ya Al.
akhirnya, sekarang saya malah koleksi deh tu FMA. hehe.

ahh bodohnya akuu, padahal kalo diperhatiin baik2 gambarnya kereen~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dreamlesschild.blogspot.com
AruHasegawa
Admin
avatar

Posts : 179
Join date : 24.05.09
Age : 23
Location : Xerxes

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   03.06.09 20:33

@Kriliv : MAKANLAH KATA2 ANDA SENDIRI KALO FMA TUH GAMBARNYA JELEK!! *caps semua, dibunuh Hiromu-san*

ROFLMAO ROFLMAO ROFLMAO Benar sekali sodara2, kriliv adalah salah satu korban Virus FMA-Holic saia! *ditimpuk krn ngarang* Huahaha, liat aja nanti!! Akan ada korban laen yang Reg di FMA-LI~ *evil grin*

_________________


Running For The Knowledge Of Alchemy!

WARNING : My Personal -INSANE- Blog Has Been Updated.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://justiceinsanity.blogspot.com
cyrille-ve
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 13
Join date : 03.06.09
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   03.06.09 20:50

OOT: @^: iya2, gw emang udah sering kemakan kata2 sendiri (baca: kualat -> ?) gitu kok -__-

siapakah korban selanjutnya yang akan registrasi disini?
kita tanya AruHasegawaaaa! *JENG JENGGG*

*ditimpuk gara2 ngepost gajelas*

eh iya, ada lanjutannya.
waktu aku baru mulai2 baca, aku baru sadar ada FMA Brotherhood di Animax (biasa, orang telat. untung baru ampe episode 3.. eh, apa 2? apa 4? au ah).
jadilah saya,
makin tergila2. wekekeke.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dreamlesschild.blogspot.com
Hiromu_Admirer
Admin
avatar

Posts : 47
Join date : 04.05.09
Location : Medan City!!!!

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   03.06.09 21:21

1.Dari tmen saya
2.Dari vdo menggambar manga dr Mark Crilley,dia pernah ngegambar mata Ed
*yg ngasi komen banyak lo,hampir imbang jumlahnya sm yg nebak mata L n Naruto*
3.Ceritanya seru,apalagi dsitu anggota tubuh 'murah'
*mudah lepas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fullmetalalchemist.indonesianforum.net
ann_kun
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 22
Join date : 05.06.09
Age : 22
Location : jakarta,kota yang penuh polusi

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   05.06.09 21:34

semua berawal ketika AruHasegawa yang diatas itu *e-eerrr,bukan "di Atas= kamisama.. maksudnya yang ada di atasnya atasnya post-ku ini*
ehmm..pkonya si hasegawa itu bawa2 FMA ke sekolah..
awalnya aku ga tertarik karena kukira ceritanya tentang robot2an gitu...eeehhh pas pertama baca gara2 disuruh temenku...
langsung
jatuh
cinta Embarassed
wkwkwkwkwk.. ROFLMAO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibineko-chan.blogspot.com
Evelyn PriciliArisato
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 43
Join date : 08.06.09
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   08.06.09 11:46

Sering denger aja..
Abis itu pas pertama kali Elex Media ngeluarin komiknya, aku langsung beli !
Padahal ceritanya belum tau sama sekali.. :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://evelynpriciliarisato.blogspot.com




Join date : 01.01.70

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   14.06.09 18:03

ptama'a sih liat di animax n g bgtu tertarik,,
tp tmenku yg anime freak langsung nyuruh baca tiap hari....
jadilah saia yg sekarang ini...
luph FMA poreper~~!!!!! wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akira Vontage
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 97
Join date : 20.06.09
Age : 22
Location : Bawah bawah bawaaaaaah.. Op! Kiri dikit kiri dikiiit.. Tuh Rempoa! *shoot*

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   20.06.09 18:20

Suatu pagi yang cerah, datanglah seorang anak bernama Koharu di meja saia. Ia sedang asyik membaca Fullmetal Alchemist 2. Gara-gara dia, saia pun meminjam komik itu pula, dan keranjingan ROFLMAO ROFLMAO.

Beberapa hari kemudian, datanglah seorang Asuka membawa komi FMA nomer 5. ia mengaku meminjam komik FMa dari orang ini. Sejak saat itulah, saia menyukai FMA!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imori96.blogspot.com
FUSION
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 5
Join date : 20.08.09

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   20.08.09 15:12

Pulang dri skull malem".. cappe.. nunggu air mateng nyalakan tv.. *cklik*
Langsung ada cowo ganteng d sana.. Roy Mustang d animax.. Haha.. kyaa
Awalna suka Roy Mustang aja.. Tpi keterusan jadi SUKA BANGET!! hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kanata Kanzaki
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 86
Join date : 24.09.09
Location : Indonesia

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   07.10.09 22:29

hmm.. kalo saia awalnya pernah liat ulasannya di animons, tapi pas itu blm tertarik..

trus iseng minjem pas liat di rental komik, ternyata~~~

saia langsung naksir!!! jalan ceritanya yg keren itu yg bikin saia cinta mati!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Deyo Shiyohiko
1st Lieutenant
avatar

Posts : 117
Join date : 28.09.09
Age : 23

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   11.10.09 9:51

awalnya kiraiin ini sequelnya Fullmetal Panic

terus kiraiin ini komik dari game (kayak persona gitu)

terus beberapa temen minjemin komik yang nomor 1,
(awalnya saya kira Alphonse itu musuh/ Boss utama !!)

dan akhirnya jadi fans-nya (walau belom maniac)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuXaMaNe
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 2
Join date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   15.10.09 16:07

ane kenal fullmetal alchemist wkt mash di jln liat pren ane yg gi bc tu komik FMA so ane cri dh tu komik wkt di bc ketagihan dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gecchan
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 11
Join date : 16.10.09
Age : 24
Location : Balikpapan

Alchemist's Data
Name : gecchan
Gender : Female
Group : Rebellion Alchemist

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   16.10.09 22:02

ntah knapa, aku merasa sepertinya disini aku tua....

prtama knal FMA waktu itu gara" Death Note (lho??)
dulu klas 2 SMP minjem mangascan DN tman
trus ga tau knapa ad manga lain nyelip disitu, jdulnya 'Fullmetal Alchemist'
brhubung bhasa inggris, jadi aga lama ngoneknya
ternyata........uooh! KEREN!! 5 jempol
langsung ketagihan deh :D

I'd been an FMA Lovers for 3 years!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tuberosepriestess.blogsppot.com
Fabulus96
2nd Lieutenant


Posts : 2
Join date : 20.09.09
Age : 28
Location : Jember

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   10.12.09 19:47

Kalo saya taunya abis kakak saia yg nonton... lha saia tertarik banget... nyampe skrang saia seneng bgt ma FMA... pernah nonton waktu itu nyampe nangis...
Tpi saia bingung ma critanya yg FMA Brotherhood...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zerou
2nd Lieutenant


Posts : 6
Join date : 22.12.09

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   22.12.09 13:32

dari peminjaman vcd anime ditempat saia, tapi barukenal lebih pas baca indonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chibiarulover
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 10
Join date : 24.12.09
Age : 21
Location : Jakarta

Alchemist's Data
Name : Azu
Gender : Female
Group : State Alchemist

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   25.12.09 13:20

saya kenal FMA karena... waktu itu lagi bosen, ganti2 channel TV berkali-kali sampe mentok di Animax. Waktu itu saya kira FMA ga asik... jadi, karna ga ada acara yang lain, tontonin aja tuh Anime. eh saya ketagihan ^^

terus saya kenal sama cowo yang suka banget FMA, terus banyak ngobrol sama dia, jadi makin tau FMA dan mulai addicted deh ^.^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lostkid-aoki.deviantart.com
uma
2nd Lieutenant


Posts : 2
Join date : 18.01.10

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   18.01.10 20:44

kan saya punya hobi ga jelas; baca iklan komik di belakang komik lain, jadi, kebetulan ketemu iklan FMA. sampe sekarang, masih hapal isinya
Kami, Edward dan Alphonse Elric.
Kakakku yang alchemist jenius juga dikenal sebagai
"Fullmetal Alchemist"
Cinta kami pada ibu membuat kami
melanggar hukum pertukaran setara,
dan menyebabkan kami menjadi seperti sekarang

abis baca itu, aku liat covernya trus mikir;
"Apaan, nih ga jelas bener. ada robot2nya, lagi!"( jduk!)
Sumimasen!!!! trus, waktu nonton animax ngeliat iklan(lagi2) FMA dan Tears to Tiara(gini nulisnya?) yang disiarkan bareng2 sama jepang. setelah perjuangan(halah! lebay) baru bisa nonton episode 3-nya, yang Ed ada di Lior. Ampe entah 8 kali nontonnya. yang malem jam 1 juga nonton, jam 5 juga... apa agak aneh, ya? tapi, kejadian diatas memang benar2 terjadi! akhirnya hunting di toko buku2 yang ada di aceh dengan modal labi-labi(sebutan angkutan umum yang berbentuk seperti mobil box yang dikasih jendela sama tempat duduk di boxnya), trus ke palembang nyari komiknya(sekalian pulang kampung) yang ada sekarang cuma no.8,9,11,12,13,14,16,18,19,20. gitu, deh! panjang, ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 16
Join date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   02.05.10 12:42

awalnya cuma nonton di Animax. lalu ngambil2 gambarnya, trus lama 2 jadi suka deh, akhirnya baca komiknya skrg~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana ceritanya kalian kenal FMA?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Fullmetal Alchemist Lover Indo :: Weisenburgh :: About FMA-
Navigasi: