Fullmetal Alchemist Lover Indo
Log-in please~ ^^ Not a member ? Then Join ! The Fullmetal Alchemist Lover Indo Forum !


Welcome to The Lab !
 
PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
Pengumuman bagi para member FMA-LI, beberapa hari lagi RP akan dijalankan. Jadi bagi member yang berminat untuk ber-RP, harap baca peraturannya terlebih dahulu, ya~ ^^ Terimakasih, ~Hakurou
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
FMI Shout Mix

October 2018
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar

Share | 
 

 Cone/Away/Returning

Go down 
PengirimMessage
Rikku.S
Captain
avatar

Posts : 152
Join date : 21.05.09
Age : 23
Location : Inside my house

PostSubyek: Cone/Away/Returning   04.06.09 21:50

Kalau anda akan pergi tuk slamanya dr forum ini/pergi untuk beberapa bulan atau minggu atau tahun/kembali, anda bs post d sini untuk memberitahukan yang lain.

Untuk menjaga agar thread ini tdk d penuhi dgn OOT, tolong post ketika anda ingin pergi dan buat post yg laen d sini kalau anda sdh kembali. Ga ada General chit chat d sini, tolong simpan untuk pm atau thread lain.

Sekian dan Terima kasih

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiromu_Admirer
Admin
avatar

Posts : 47
Join date : 04.05.09
Location : Medan City!!!!

PostSubyek: Re: Cone/Away/Returning   18.06.09 21:28

Oh,saya balik....


tapi mau manjangin *cuti*.....

pokoke kalo sempat OL....

Ja!



*ea ea,forumnya makin keren aja....*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fullmetalalchemist.indonesianforum.net
Deyo Shiyohiko
1st Lieutenant
avatar

Posts : 117
Join date : 28.09.09
Age : 24

PostSubyek: Re: Cone/Away/Returning   18.12.09 21:15

Saya Juga ingin Istirahat sebentar

seminggu sekali baru bisa OL (ea, sok sibuk)

Bye ~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hana Hakurou
Admin
avatar

Posts : 217
Join date : 04.05.09
Age : 22
Location : di suatu tempat....

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Cone/Away/Returning   28.12.09 6:22

Gomen members-san, aku tidak bisa OL tiap hari gara" ujian mendatang mojok jadi para admin HIATUS. Tetapi, akan berusaha OL kok (cuma mau nge-cek doang *plak*) Kalau ada pertanyaan, boleh tanya langsung kepadaku yaa~

_________________


Hayoo~ Siapa yang tidak mau menaati perkataan Ed ? Nanti akan saya WARN lho~ ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infinityflower.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cone/Away/Returning   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cone/Away/Returning
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Fullmetal Alchemist Lover Indo :: Weisenburgh :: Chatting Room-
Navigasi: