Fullmetal Alchemist Lover Indo
Log-in please~ ^^ Not a member ? Then Join ! The Fullmetal Alchemist Lover Indo Forum !


Welcome to The Lab !
 
PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
Pengumuman bagi para member FMA-LI, beberapa hari lagi RP akan dijalankan. Jadi bagi member yang berminat untuk ber-RP, harap baca peraturannya terlebih dahulu, ya~ ^^ Terimakasih, ~Hakurou
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
FMI Shout Mix

February 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendarCalendar

Share | 
 

 Your IDs and their history

Go down 
PengirimMessage
Akira Vontage
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 97
Join date : 20.06.09
Age : 22
Location : Bawah bawah bawaaaaaah.. Op! Kiri dikit kiri dikiiit.. Tuh Rempoa! *shoot*

PostSubyek: Your IDs and their history   21.06.09 14:46

Kalian punya lebih dari 1 ID kan?
Sebutin aja di sini.
Sertai juga asal usul nongolnya ID itu...

Saia pake ID di sini Akira Vontage. Seneng aja ama nama Akira. Terus juga gara2 FMA, saia bikin namanya agak kebarat-baratan. Nah, yang nongol duluan di kepala tuh Vontage.. Akira Vontage... Lumayan.. ROFLMAO ROFLMAO
Di beberapa Forum lain, saia pake Asuka Vontage. Asuka itu.. Nama temen saia yang keknya kena sial mulu. Nakamura Asuka. Karena nama Asuka agak2 sama kek Akira, makannya saia masukin juga dalam keluarga Vontage ROFLMAO
Di Heta-Indo, User saia Haze Dicilia. Haze itu berasal dari nama ID saia yang lain, Hazelnut Cheeseberry. gara2 itu, saia dipanggil Hazel mulu. Keknya nggak elit. Jadi kayak manggil Wafel yang udah pasti wafelnya nggak denger. Jadi, kurangin aja atu hurup l di belakang. Haze. Dicilia itu.. Ngarang aja~XD

Giliran ente..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imori96.blogspot.com
AruHasegawa
Admin
avatar

Posts : 179
Join date : 24.05.09
Age : 22
Location : Xerxes

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Your IDs and their history   21.06.09 22:12

Ng? W? ROFLMAO ROFLMAO Cuma punya 2 ID doang, Hasegawa95 di PLI sama Aru Hasegawa di Heta-indo, FMA-LI ini. Oh! Kalo di Blogger AL Hasegawa tapi yah nggak beda2 amat kan? ROFLMAO ROFLMAO

Aru / Al : Gara2 anak2 di sekolah nyama2in w sama Alphonse ROFLMAO ROFLMAO
Hasegawa : Hasil Name Generator yang iseng2 ROFLMAO ROFLMAO *digiles*

_________________


Running For The Knowledge Of Alchemy!

WARNING : My Personal -INSANE- Blog Has Been Updated.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://justiceinsanity.blogspot.com
ann_kun
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 22
Join date : 05.06.09
Age : 22
Location : jakarta,kota yang penuh polusi

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Your IDs and their history   26.06.09 15:18

wah? ID? engggg...kalo gw paling pake nama biasa, ann kun,anacchi, anna...gaada nama lain yg nongol..nama jepang juga belom kepikiran..*males mikir*
tapi buat di forum Persona, nama gw hikaru_asagawa. knapa? karena nama MC gw kalo main persona emang hikaru asagawa..(halah)
lain kali pake nama haine,mitsuki,ato kisaki aah~ nama tokoh utama dari komik buatan komikus yang sangat gw kagumin~ XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chibineko-chan.blogspot.com
Kazami Kazuma
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 8
Join date : 01.07.09
Age : 22
Location : center of the sky

PostSubyek: Re: Your IDs and their history   01.07.09 17:51

ID gue ada banyak, namanya Kazami Kazuma smua.... setia banget w ama nama itu. wkwkwkkkk

surname 'kazami' itu nma tokoh anime yg pernah d setel d indosiar. klo gak salah nama animenya bakugan. d stu ada yg nmanya (klo gak salah) kazami. gak tau dah nmanya dia itu ato bkan. ak gak sengaja denger ssi. tapi mnurutku nama 'kazami' itu keren jga. yauda, kupake aja.

nama 'kazuma' nma yg terlintas tiba", mgkn karna rda mirip ama 'kazami'. yauda, ak putusin nmaku 'kazami kazuma'. kan unik tuh, surname ama nmanya mirip" gtuuu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zephyrkazami.blogspot.com
Hana Hakurou
Admin
avatar

Posts : 217
Join date : 04.05.09
Age : 22
Location : di suatu tempat....

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Your IDs and their history   02.08.09 11:16

he ? ID ? ada 2 sih... Hana Hakurou n Hana Elric.

Hana emang nama asli saya~ ROFLMAO ROFLMAO

Hakurou, yang artinya serigala putih, itu emang kesukaan saya~ ROFLMAO

Elric, dari Edward Elric, yang emang saya adalah pacarnya dia~ ROFLMAO ditonjok

_________________


Hayoo~ Siapa yang tidak mau menaati perkataan Ed ? Nanti akan saya WARN lho~ ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infinityflower.blogspot.com
cyrille-ve
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 13
Join date : 03.06.09
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Your IDs and their history   04.09.09 13:41

nyem, aku?

ada.. banyak sih sebenernya.. tapi lupaa -__- *plak*

yang cyrille-ve ini, kupake disini sama di FFN (yang gak berisi) dan dimana lagi lupa..
yang cyrilleve, kupake di forum Persona, Hetalia, fujoshi-land, Twitter dan dimana lagi lupa..
trus ada lagi chronosangel, itu kupake di photobucket.
hikarichan, di MoF sama dimanaaa gitu. *dilempar*

yah, pokoknya sebenernya banyak dan aku kebanyakan lupa. tapi sekarang aku makenya cyrilleve ato cyrille-ve terus sih, hoho.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dreamlesschild.blogspot.com
Rikku.S
Captain
avatar

Posts : 152
Join date : 21.05.09
Age : 23
Location : Inside my house

PostSubyek: Re: Your IDs and their history   28.09.09 18:28

He~? ID saya ini? (' ' ,)a
Br 2 sih yg d pake tp sebenarnya ada 1 lg tp uda ga kepake lg...
Pertama, Athena. ID pertama yg berasal dr tmn gw dl d skolah gara2 bikin nama2 keluarga geje...

Kedua, Rikku Shaolee. Aslinya tu nama gw bikin dgn cara ngasal. Rikku gw ambil entah dmn dan Shaolee gw ambil dr Black Cat alias chara bernama Lin Shaolee Sweatdrop; *digeplak pembuat black cat* dan gw pakai untuk nama chara gw d persona RP dan di forum2 laen dan juga FB Sweatdrop;

Ketiga, Stella Candete. Berasal dari saat gw mo bikin chara bwt KHR RP dan memakai wordrefferences sebagai kamus untuk mentranslate sebuah kata mejadi nama dan ni nama ktemu pas gw nyari arti dr kata Star dlm English - Italy(jadinya Stella Candete = Shooting Star).

Kira2 seperti itu Sweatdrop;

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VanXallsburG
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 40
Join date : 27.10.09
Age : 29
Location : nor heaven or hell~

PostSubyek: Re: Your IDs and their history   27.10.09 18:41

...snore...

ID ya?? ngg... kalo saya ada juga beberapa sih... tapi ini yang paling saya suka dan rencananya akan terus saya pakai hingga akhir hayat saya *halah*

nama Van berasal dari suatu komik yg terbengkalai dan ngga dipeduliin orang *nelangsa*
kalo nama Allsburg... kepikiran gitu aja... rasanya emang pernah denger di suatu tempat, tapi saya ngga bisa ingat(?)...
tengah2nya pake X karena saya-niiiiiit *disensor*

*Van tiba2 menghilang dari jagat raya*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~vanxallsburg
chibiarulover
2nd Lieutenant
avatar

Posts : 10
Join date : 24.12.09
Age : 21
Location : Jakarta

Alchemist's Data
Name : Azu
Gender : Female
Group : State Alchemist

PostSubyek: Re: Your IDs and their history   02.02.10 17:24

ID disini?

Chibi: Saya ini phedophil (bohong)

Aru: nama panggilan orang yang saya suka

Lover: Aru's lover is meeeee!!!!! :D XDD

ID di IOPC?

why Tashigi?

karena dia chara yang paling saya suka di manga One Piece

ID di FFN?

Azure: ngambil dari kamus, yang artinya langit, bisa juga didapet dari mengacak nama asli saya

R.: diambil dari nama belakang asli saya

Aori: My nickname yang berasal dari gabungan dua huruf yang berada didepan kata dari nama depan dan belakang saya :D XDD

(maaf ya, ikutan nimbrung, jadi nggak enak sama senior... Sad)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lostkid-aoki.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Your IDs and their history   

Kembali Ke Atas Go down
 
Your IDs and their history
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Fullmetal Alchemist Lover Indo :: Central City :: Alchemy School !-
Navigasi: