Fullmetal Alchemist Lover Indo
Log-in please~ ^^ Not a member ? Then Join ! The Fullmetal Alchemist Lover Indo Forum !


Welcome to The Lab !
 
PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
Pengumuman bagi para member FMA-LI, beberapa hari lagi RP akan dijalankan. Jadi bagi member yang berminat untuk ber-RP, harap baca peraturannya terlebih dahulu, ya~ ^^ Terimakasih, ~Hakurou
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
FMI Shout Mix

May 2018
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar

Share | 
 

 Play Station 3

Go down 
PengirimMessage
Deyo Shiyohiko
1st Lieutenant
avatar

Posts : 117
Join date : 28.09.09
Age : 23

PostSubyek: Play Station 3   30.09.09 22:33

Ditopik ini, Mari membicarakan PlayStation 3 (PS3) ~~
kalau mau bicarain game-game PS3 juga boleh disini ~~
atau kalau ada yang punya PS3, boleh 'ko memberi tips merawatnya
supaya yang belom punya (kayak saya ini) ngga sesat kalau sudah beli ~~

untuk itu mohon dukungannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hana Hakurou
Admin
avatar

Posts : 217
Join date : 04.05.09
Age : 22
Location : di suatu tempat....

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Play Station 3   01.10.09 12:39

AAAAAAA PENGEN PUNYA PS3~~ TTATT Padahal FF XIII (ato XII?) pengen w maenen... tapi ga kebeli PS3... :toloong sapa aja~ beliin saya PS3~ *ditendang* emang biasanya harga PS3 itu brapa? Kalo di Surabaya sih (katanya) cuma sejuta... TTATT

_________________


Hayoo~ Siapa yang tidak mau menaati perkataan Ed ? Nanti akan saya WARN lho~ ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://infinityflower.blogspot.com
AruHasegawa
Admin
avatar

Posts : 179
Join date : 24.05.09
Age : 23
Location : Xerxes

Alchemist's Data
Name :
Gender :
Group :

PostSubyek: Re: Play Station 3   01.10.09 19:51

@^ SURABAYA CUMA SEJUTA? Wadefak !&$(&@#()&$(&!*

Sad( Sad( Saia juga mau PS3 Sad( Sad( Beliin dong *plakplakplak*
Iyanih, harganya berapa? TT^TT

_________________


Running For The Knowledge Of Alchemy!

WARNING : My Personal -INSANE- Blog Has Been Updated.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://justiceinsanity.blogspot.com
Deyo Shiyohiko
1st Lieutenant
avatar

Posts : 117
Join date : 28.09.09
Age : 23

PostSubyek: Re: Play Station 3   18.12.09 13:27

Paling yang harganya 1 juta itu yang second-nya (yang udah abal, di abalin lagi)

terakhir saya nanya, 3,9 jt
eh, Game PS3 yg lagi seru apa aja sih ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Play Station 3   

Kembali Ke Atas Go down
 
Play Station 3
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Fullmetal Alchemist Lover Indo :: Weisenburgh :: Rockbell's Auto Mail-
Navigasi: